Ein Brief voller Emotionen – Zugänge zum Philipperbrief

Liebe Auerbacher und Eckersbacher Gemeindeglieder,

in diesem Jahr dreht sich während der Bibelwoche alles um den Philipperbrief des Paulus. Dieser Brief besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipper- brief ein und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers – der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken! Die Themen und Texte sprechen direkt in den Alltag von Christen sowie Kirchgemeinden. Die Bibelwoche will Zugänge zu den Texten eröffnen und Denkanregungen für den gemeinsamen Austausch bieten.

Eine gesegnete Zeit wünscht Euch allen Euer Pfarrer Reinhard Stiehler